От Галатеи
В своем гасила нервною рукой,
В чужих глазах читала я ответ,
В своих – лишь мне не свойственный покой.
В твоих руках – я таяла, как воск,
Меня лепил ты, как Пигмалион,
Ты занял моё сердце и мой мозг
И я твердила: «Это точно он!»
Не дай пройти той трепетной волне,
Которая теплом накрыла нас.
Мы вместе – и мне этого вполне
Достаточно без всяких лишних фраз.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №109061102218
В чужом краю
Искал я милую свою.
И сколько раз бросался вслед,
Увидев схожий силуэт...
Николай Адамовъ 26.08.2015 15:42 Заявить о нарушении