Я не могу без тебя! - 2

Я не могу без тебя - новый

1.
Мы не смогли cберечь,
Всю радость наших встреч,
Всю, сердцем нерастраченную нежность!
И разглядеть нельзя,
За пеленой дождя,
Растаявшие в сумраке надежды!

Мы не смогли забыть
Следы пустых обид
И сделать, самый первый шаг навстречу!
Осенние дожди,
Хотят нас разлучить,
Но я всем сердцем, верю в нашу встречу!

Припев:
Как ты далеко от меня,
Но я не могу без тебя!
Про верность свою,
Я песню пою
И знаю!
Я знаю, что солнца луч,
Раздвинет завесу туч
И светом своим
Нас соединит,
Родная!

2.
Мне снился дивный сон,
Где мы опять вдвоем,
Твоя рука в моей руке, как прежде!
По выпавшей росе,
Бежим встречать рассвет,
Вдыхая жизнь и утреннюю свежесть!

Припев 2 раза


Рецензии