Я зову тебя! - 2
Сколько лет прошло и сколько зим,
Сколько было встреч и расставаний,
Только вкус, моих воспоминаний,
Остается терпким и густым!
Я вдыхаю грудью сладкий дым,
От костра, которым не согреться,
Оставляя уголочек в сердце,
Чтобы было место, нам двоим!
Припев:
Зову тебя в своих мечтах, по имени!
Молю тебя всем сердцем, отзовись!
И вернись!
Я кричать тебе устала,
Мы начнем с тобой сначала,
Пусть рассудит нас с тобой
Любовь и жизнь!
2.
Сколько раз твердили мне друзья,
Не вернуть того, что не сложилось!
Только это все неправда, милый,
Счастье быть с тобой забыть нельзя!
И мои усталые глаза,
Как и прежде смотрят на дорогу
И уста все так же молят Бога,
Чтобы он вернул тебя назад!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109061102208
ЗДОРОВО!
Дочь Земли 16.06.2009 23:39 Заявить о нарушении