Символы с 14 по 47
« СИМВОЛ – 14». 27. 10. 1991 г в 20 – 30 ч.
Как пух, как вата облачка (2шт.)
Вдруг стали падать на меня.
Ведь неслучайно появились,
И низко так ко мне спустились,
Да, я почувствовать смогла
Дыханье ваше ведь тогда.
« СИМВОЛ – 15» 28 . 10 . 1991г в 22 ч.
Три «дельфинчика» зеркальных
Показали для меня,
Осветились, порезвились,
Восвояси удалились.
« СИМВОЛ – 16» 29.10. 1991 г в 23 ч.
Как гирлянда огоньки, цветом красным все они,
Как по нитке пробежали, отключились и пропали.
«СИМВОЛ – 17» 17. 11. 1991 г в 20 – 30 ч.
Предо мной, туда – сюда, разлеталась вдруг звезда,
Ты была одна, иль три, как узнать мне расскажи.
« СИМВОЛ – 18» 10. 12.1991 г в с 20 – 30 до 21 ч.
Это что за облака, видят, чувствуют меня.
Ведь до дома проводили, знать заботу проявили.
Слово мне не проронили, а затем «домой» поплыли.
С ними шла я не боялась, ни их движенье, темноту
И то общенье не земное, да разве я забыть смогу?
« СИМВОЛ – 22» 23. 05. 1992 г в 0 ч, 00 минут.
Красная в Небе летела Звезда, красные искры теряла она.
« СИМВОЛ – 23» 30.05.1992 г в 23 – 30 ч.
Красные вспышки, одна за другой, связаны в небе, с красной Звездой.
« СИМВОЛ – 25» 3. 06. 1992 г в 0 – 30 ч.
Как можешь ты быстро так поделиться,
И из одной сразу в две превратиться.
« СИМВОЛ – 26» 31. 08.1994 г в 23 – 30 до 23 – 33 ч.
Две Звезды, как одна, все движенья повторяли,
То движенья замедляли, но из глаз не исчезали.
Решили вместе вы связаться,
В небе чтоб не потеряться.
« СИМВОЛ – 28» 28. 10.1994 г в 20 – 30 до 20 – 35.
Растворялись в темноте вспышки – звёзды в вышине,
Насчитала их четыре, для меня, их проявили.
«СИМВОЛ – 30» 22. 03. 1995 г в 21 – 44 ч.
Необычно по небу летела Звезда,
Зелёные искры теряла она.
«СИМВОЛ – 33» 3. 08. 1995 г в 0 – 30 ч.
Ночью во дворе была, вдруг заметила тогда,
Над землёй не высоко «паутинку – серебро».
Тело всё её дышало, снежинку мне напоминало,
Ведь зигзагом пролетала, ввысь куда – то упорхала.
«СИМВОЛ – 45» 18. 10. 1997 г в 0 – 20 ч.
Свеченье пером появилось над хребтом (горная цепь).
Серебристо распласталось, в три секунды подобралось.
« СИМВОЛ – 47» лето 1992г.
Такой формы облака не встречала никогда,
Само облако кругло, « ушки» по бокам его.
Детям показать хотела, оно быстро « улетело»,
Значит, надо было так, чтоб только мой увидел взгляд.
Свидетельство о публикации №109061102202