Качели жизни

Ничего не произошло, нет, кажется я просто стала прежней, такой, как в юности и детстве, сняв все комплексы.
И на эти, прожитые годы, я смотрю как на Американские горки, меня крутило и бросало, то вверх, то вниз. И вот я подъезжаю к ровному участку, что будет дальше?
Дальше будет то, что и уготовано мне судьбой, надо только крепко держаться, чтобы не выпасть из вагона жизни...
Будет ли она спокойной или бурной как и была, радостной или грустной, одинокой или счастливой, все зависит от того, что я делаю сейчас...
Качели жизни!


Рецензии