Тайны и загадки

В тебе есть море тайн и разных сказок,
Так сложно тайны эти разгадать.
Они чаруют разом, вместе, сразу,
Их можно только целиком принять.

Те тайны и загадки поражают,
Могу я целый день на них глядеть.
Они меня собою заряжают,
И хочется над городом взлететь.

Все сказки и слова перемешались,
И крылья снова силу обрели.
И видится прекрасное начало,
Его с тобой мы на двоих нашли.

Полет на небе темном с облаками
И звездами - свободнейший полет.
А ветер завывает меж руками,
Нас чувство в небо звездное несет.

Загадки, тайны, сказки этой ночью
Уверен - не узнаю до конца.
Мы их разгадку к жизни приурочим,
Она расскажет обо всем сама!


Рецензии
Чудеса-чудес!
Тайна остается тайной до тех пор, пока ее не раскроешь!
С уважением Веста

Веста Николаева   23.01.2010 20:33     Заявить о нарушении
Когда все тайны раскрыты, то теряется интерес к познанию, чего нельзя допускать. Спасибо Вам за отзыв!

Артур Погосов   23.01.2010 20:35   Заявить о нарушении
Что верно,то верно!

Веста Николаева   23.01.2010 20:43   Заявить о нарушении