Сон о первой любви

Мне снилась первая любовь.
     Июнь, Царицыно и солнце.
Я побывала в детстве вновь;
     Открыла в прошлое оконце.
И вспомнив первый поцелуй,
     Его я вкусность ощутила.
И чей-то окрик: «Не балуй!»,
     О, как давно всё это было!
Такая благостность в душе,
     Что не хочу я просыпаться.
Да, мы не встретимся уже;
     Не будем под дождём купаться.
Но, почему я дорожу
     Своею первою волною?!
Над фото нашими дышу,
     Не понимая, что со мною.
Хочу вернуться на часок,
     Или хотя бы на минутку.
Но, слышу детский голосок,
     И просыпаюсь не на шутку.
Мне снилась первая любовь.
     О ней всё чаще вспоминаю...
Почувствовать её бы вновь!
     Но, не смогу. Я понимаю.
Я буду ждать её во сне
     Нетерпеливо, вожделенно.
Мы так близки с ней на земле!
     Она вернется...непременно!
                17.05.09


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Что же Вы к старым планетным друзьям заходите, а весточку не оставляете:-) а я сразу этот Ваш стих вспомнил.

С теплом МРС Егор;-)

Егор Мирный   03.08.2009 20:02     Заявить о нарушении
Егор привет. А я и забыла, что здесь под псевдонимом печатаюсь. Ты уж не серчай на меня!!!!! С ув., Татьяна.

Татьяна Столыпина   14.08.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.