Лето

Солнце плавит своим жаром,
Мягким стал вокруг асфальт
И спасая от накала,
Тень нам дарит старый парк!

Виноград забросил лапы
На беседку у реки.
Пух вокруг такой мохнатый,
Тополиный пух летит!

Нам ковровые дорожки
Нарисуют тополя.
А автобусов гармошки
Напевают: "Вуаля!"

Лето резко свои силы
Вдруг решило показать.
Все вокруг преобразилось,
Всем сегодня ставим "пять"!


Рецензии