Бог поднимет...

Бог поднимет нашу Русь,
Храмы вырастут из пепла.
 Кости плотью обрастут,
Приняв дух вольного ветра.
 Голос трубный зазвучит
Церкви Божьей над Россией.
Весть Благая пролетит,
Приближая день Мессии.
 И Христа узнает люд,
Сильного, Живого Бога,
 В Нем спасение и суд,
В Нем величие народа.
Жизнь с избытком, смысл, любовь,
 Благодать, тепло и дружба.
Радость, мир, покой вернуть
Хочет Бог нам. Он нам нужен.
Без Него не встанем мы,
Не поднимемся, не сдвинем,
 Горы вражеских проклятий
 Без Христа мы не осилим.
Дух Святой войдет в сердца,
 Оживит познаньем Бога.
Русь моя, открой. Пора
Нам впустить Христа с порога.
Апрель 2003г


Рецензии