Без начала-без конца

...Перебарывая страхи,
   Ты рисуешь силуэт.
   И ресниц крылатых взмахи
   Заменяет пируэт.
   Ты танцуешь,будто осень,
   Оставляя влажный след.
   И к ногам твоим приносят
   (Звуки улиц!) мой рассвет...


Рецензии