Закат

  /
На море закат,
Я на берегу,
Уходить пора,
Только не могу.

Чувствую покой,
Мысли далеко,
От волны морской,
На душе легко.

Стала длинной тень,
Гомон птиц утих,
Умирает день,
Остается стих.

7.1995


Рецензии