Призрачные замки

Ты подошел тихонько сзади.
За плечи обнял, нежностью любя
Ты как котенок согревал мне шею.
Своим дыханием, войдя в меня

По телу губы. сладостно бродили.
Руками путая густые волоса.
Как до беспамятства тобою упивалась
Ласкала нежностью твои уста.

А в теле дрожь вулканом собиралась.
И чувства выплеснув в бреду любви
Ты рад ,да я почти не сомневалась
Что вместе в небо были мы вознесены.

В едином танце кружат мысли.
Сплетенье рук и ног, и тишина
Познала радость взлетного полета.
Хоть маленькою птахой, я была наречена.

А в небесах блаженного покоя.
Усладой в теле, страсть моя к тебе
Что призрарчные замки в небе строят
Себя теряю я в самом тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.