Подарю фото

Под рыжей листвою,
Притаилась песенка без слов.
Может я еще успею
Найти ее до зимних холодов.

Выйду в поле чистое,
Посмотрю на закат.
Почему любви моей искренней
Был ты не рад?

Разбилось сердце, как льдинка,
В потоке бурном любви.
Подарю тебе фото, где я как
                картинка,
Ты подольше его храни.

2007 г.


Рецензии