Горсть снежинок

Осеннее, выгоревшее небо
Кутается зябко в облака.
Вот и горсть снежинок белых
У меня уже в руках.

И о чем-то плачет ветер,
Пролетая над землей.
Иль любимую не встретил,
Или друга не нашел.

2007 г.


Рецензии