Ты извини, пишу тебе украдкой...

Ты извини, пишу тебе украдкой
Простым карандашом дрожащею рукой
И сердце замирает сладко,
И вновь в нем счастье и покой.

А за окном прозрачный чистый воздух,
Последний солнца луч скользит мне по щеке
И этот вечер для любви лишь создан,
Чтобы моя рука в твоей руке.

А за окном лазурная прохлада
И легкий пар клубами изо рта,
За годы одиночества ТЫ мне награда,
Твоя душевность и мужская красота.

Твой нежный голос в полумраке тусклой ночи,
А утром ароматный кофе на двоих...
Твои глаза признались мне, что хочешь
Всю жизнь меня держать в объятиях своих.


Рецензии
Картину, которую я представила, благодаря Вам, просто изумительна.

Татьяна Майсюк   02.01.2015 20:06     Заявить о нарушении