Летний дождь2
Бросая под ноги разлился,
Чего же ты сегодня ждешь?
Кому сегодня пригодился?
Уставший взгляд былого дня,
И ветра тихого прогулки,
Пройдут - останусь только я,
И лабиринтов переулки.
Остынь жара, пусть на восходе,
И днем, и вечером резвясь,
Лишь доверяю той погоде,
Где лужи, слякоть, дождь и грязь.
Свидетельство о публикации №109061102014
Понравилось. С уважением,
Александр Голенко 12.06.2009 14:40 Заявить о нарушении