Цейтнот
Проблемы, люди, деньги, нет предела...
И так из часа в час из года в год
Как мне это безумство надоело.
Без телефона, интернета страшно жить
Ведь только там друзья с тобою рядом
По сообщениям мы учимся любить
Тем самым травим душу сладким ядом.
Огромный город по инерции несёт
От одиночества чтоб не было удара,
В ночные клубы, мы кочуем круглый год
Стирая свод проблем за стойкой бара.
Он где то там в твоём прозрачном сне
Как грёзы превратить свои в реальность
А наяву совсем другой сюжет
Проблема века, к сожаленью, вертуальность.
Свидетельство о публикации №109061102010