дитя
Что ты кричишь и просишься на руки
Таранный самолёт Маресьева упал
В сознании мелькает школьный бал
Дитё с распухшими отёчными глазами
Таращится на клетку в детском храме
С лицом щелкунчика из детских снов
Которым был напуган и Иов
Мир перевёрнутый мешает землю с небом
Сестра хозяйка не брезгует и хлебом
И с аппетитом ест пустой бульон
У глав врача весит Наполеон
Свидетельство о публикации №109061102005
Екатерина Маркова-Байрач 12.05.2010 00:16 Заявить о нарушении