Так и не начатый портрет
Еще не туман, лишь намек -
Глядит сквозь стекло на портрет-невидимку -
Истерзанной ночи итог...
Остались нетронуты чай и варенье,
Нетронуты кисть и мольберт,
Едва ли способный явить отраженье
Рассудок волнующих черт...
Свидетельство о публикации №109061100020