В меня вселился

В меня вселился чей-то дух поэта,
Сегодня отчетливо я это поняла,
Иначе, почему идут куплеты,
То без начала, а то и без конца?
 
Кто ты, друг безвестный?
Что не успел поведать миру,
Что не успел ему сказать?
И мне самой уж интересно:
«Дальше что?»,
«А дальше что писать?».

2007 г.


Рецензии