В открытую

Пора в открытую,
Зачем мне прятаться за чьею-то
                спиной.
Моя судьба, морщинками изрытая,
Капризной катится рекой.

Течет она рекой капризной:
То очень медленно,
То слишком быстро.

2006 г.


Рецензии