Приблизиться к вечной любви...
Нет - не умеем мы любить!
Вокруг - обломков счастья груды!
И очень трудно дальше жить!
Но мы стремимся, продолжаем
Искать, надеяться найти
То, что по-глупости теряем,
Желая свет свой обрести..
Преодолеть непониманье
Разлук, бессмысленных тревог!
Пройдя круг ада и страданья,
Возможно, пустишь на порог..
Полюбишь до самозабвенья -
Вся, без остатка, - отдалась -
До крика, плача в исступленьи -
Потом возненавидишь враз!?
Преодолеть несовершенство
Нам помоги, святой Отец!
Чтоб бесконечное блаженство
В веках струилось из сердец!
(по рецензии №8 к стиху "Прости, родная, ...")
Свидетельство о публикации №109061101975
Нина Татаренко 20.05.2012 21:10 Заявить о нарушении
вдохновенный и вдохновляющий отзыв!
Вам - много-много счастья !!!
Владимир Азореньев 22.05.2012 01:29 Заявить о нарушении