Всё кончено

Взорваны нервы... Истерика вечная...
Душу терзает печаль бесконечная.
Сдерживать слёзы сил больше нет...
Разум не в силах дать мне совет.
Слабость... Тоска... Считаю минуты...
Дыши... Успокойся... Ведь это так глупо...
Страдать и любить... Но ему ведь не надо...
И долго ещё мне травить себя ядом?
Влюблённость прошла... Почему к нему тянет?
В душе пустота... Мне его не хватает.
Он так бессердечно на чувствах играет.
Боль будто тисками всё тело сжимает
Наркотик... Зависимость... Мысли о нём
Меня не покинут ни ночью ни днём
Ревную безумно... Стараюсь забыть
О том что он может с другой сейчас быть.
Стоп...Ревность, постой! Уймись хоть на миг,
Пусть стужа в душе охладит сердца крик.
Меня не достойно железное сердце
В свой мир я закрыла для чувств теперь дверцу.
Всё кончено... Мой телефон забыл номер.
В контакте и в классниках фильтр настроен.
Безумие! Нет для тебя больше места.
И мозг отключив выхожу из подъезда.
На улице лето... Дождь, в лужах вода.
Я снова свободна, я снова одна...

Светлана Клин 10.06.09  20:00


Рецензии
Здорово.......на надрыве.....но так классно описаны чувства.....
Браво....

Ириша Грачева   23.11.2009 00:21     Заявить о нарушении