Впереди немного

Впереди - совсем немного,
Долгая дорога позади.
Было б можно – попросила Бога:
- Дозволь ещё писать стихи.

Тогда буду времени я неподвластна.
Здесь, правда, такова:
- Если во мне искра угаснет,
То вспыхнет в правнуках она.

2006 г.


Рецензии