Стерва
Их нет и не надо.
Не станут обузой,
Не станут наградой.
Не буду мечтать
О любви и о принцах.
Лишь только игра,
Я подобна лисице.
Кто встретит меня
На пути пожалеет.
Коварна, ценична
В костре душа тлеет.
Я сети закину,
Поймаю игрушку.
Ты рад дорогой
Что попался в ловушку?
Что милый влюбился?
Взаимности надо?
Ты делаешь всё
Чтобы стала я рада.
А как ты хотел?
Я себе знаю цену,
С тобой покручу,
Разыграю измену.
С одним я не стану
Долго играться,
Ведь новой судьбой
Предстоит наслаждаться.
Я словно вампир
Выпью кровь, взорву нервы.
Для нас вы мешени
А мы для вас Стервы.
Светлана Клин
27.05.09 г.
Свидетельство о публикации №109061101943