Выходные
Огней ночных сверкает хоровод.
Опять суббота, долой работу,
Мы отдыхать готовы целый год.
Но это сложно и только можно
Нам в выходные классно отдыхать,
По ресторанам, гостям и барам
Сегодня ночью будем зажигать.
Вновь 9. Вечер. С подругой встреча.
Ведь столько дел нам нужно обсудить
Кто где шатался, кто с кем встречался
И кто сегодня в планах должен быть.
По виски с колой и сразу клёво.
И отошёл проблем круговорот.
Ведь будни скоро, трудиться снова
Так веселись скорей, гуляй народ.
Пришёл момент, какой клуб выбрать
Куда поехать дальше отдыхать
И клубов много , длина дорога
Всю ночь сегодня будем танцевать.
Под хаус, ретро, под рэп, электро
В движеньях тел звучит music
Диджей миксует, народ танцует
На лицах радость, смех и позитив.
И снова утро, сверкает солнце
Но город как всегда опять не спит
Ведь сил нам хватит на автопати
Мы едим хоть слегка помят прикид.
А в воскресенье домой под вечер
Приедим на здоровый, сладкий сон
Ведь выходные уже совсем в финале
Сердца забились разом в унисон.
16.01.09
Свидетельство о публикации №109061101935