Новый год
Всё укрыла зима,
А сугробы большие
Нам метель намела.
Ярче звёзд снег сверкает,
Украшая собой,
Все деревья мерцают,
Воцаряя покой.
Не боятся мороза
Ни скверы, ни парки.
И природа спешит
Подарить нам подарки.
Снег кружится как в вальсе
Восхищая народ.
Бьют 12 часы,
К нам пришёл Новый год.
Светлана Клин
Свидетельство о публикации №109061101928