Хотелось бы

Каждый листок на березе
В свой срок развернется.
Только тот, кто дорог и мил
Ко мне никогда не вернется.
А так хотелось бы, однажды
Проснувшись, увидеть его лицо.
Но я упираюсь взглядом
Лишь, в прихваченное морозцем,
                окно.

2006 г.


Рецензии