Отводишь взгляд...
Теряешь слова - ты расстроен.
Кто виноват? Так случилось,
У нас с тобой не сложилось...
Не нахожу слова, в душе пустота.
Прячу глаза - виновата сама...
Любовь была и, вдруг, разбилась,
Осколки склеить не получилось.
13.08.2008г
Свидетельство о публикации №109061101911