Вальс нечаянья
ни вперёд, ни назад –
Белые мухи парят.
Ветры случайные
Веют печалями,
Не замечают преград.
Если над лужами –
Зыбкое кружево
В серых потёмках дорог,
Слово закружит нас
Прежним содружеством
Новых надежд и тревог.
Белые мухи парят –
Нет им пути назад.
Чьё-то отчаянье
Дымкой случайною
Пусть не печалит взгляд.
Будет цветной рассвет,
Новый проснётся привет.
Снова ненужное
Голову вскружит…
Хочешь того или нет.
Свидетельство о публикации №109061100190
Спасибо! С уважением., Зоя.)))
Нежная Орхидея 26.01.2011 18:38 Заявить о нарушении
Больше ни на что у меня ума не хватило.
Вот так уж.
Лев Раскин 26.01.2011 21:55 Заявить о нарушении