Сладострастная птичка

Любовь так прекрасна она окрыляет
Когда двое вместе то ты мне поверь
Отказа от страстного секса не знает
Им в мир наслождений распахнута дверь.

Ты села так близко что я в возбужденьи
Шепчу тебе в ушко как ты мне нужна
И ты моя милая вся в нетерпеньи
С улыбкой становишься очень нежна.

Блестят твои глазки и радостно просят
Раздень же скорей и начни приставать
А  губы разлуки со мной не выносят
И не желают они уставать.

Они так приятны нежны и так сладки
Язык твой кудесник творит чудеса
Раздевшись с тобой не играем мы в прядки
Обнявшись летим мы на небеса.

Твои полусферы так ласки заждались
Ладони мои стали им угождать.
И от контакта они наслаждались
И без прерывно могли возбуждать.

Тебя я целую спускаюсь все ниже
Живот бедра ноги твои хороши.
И с каждым движением я к ним все ближе
И вот их ласкаю уже от души

Затем  нам становиться ласк этих мало
Прелюдию страстно дуэт наш прошел
Ты тут задрожала и застонала
Это в тебя я так сладко вошел.

Была ты прекрасна от возбужденья
А я был в раю и желал лишь любить
Страсти поток нам дарил наслажденье
Да ты умеешь меня заводить.

Ты надо мной словно птичка порхала
Плавно взлетала и падала вниз
Ты была счастлива не отдыхала
И исполняла любой мой каприз.

 Позы меняя мы наслаждались
Секс стал главнейшим у нас из всех дел
Яростно страстно ему мы отдались
Яркий оргазм наши струны задел.

Будем любить так всегда мы друг друга
Будет любовь нас всегда наслаждать
Ты на меня снова смотришь подруга
Хочешь повтора не хочешь ты ждать.

Любовь ведь прекрасна она окрыляет
Когда двое вместе то ты мне поверь
Отказа от страстного секса не знает
Им в мир наслаждений распахнута дверь.


Рецензии