Не в силах создать...

Не в силах создать,
Отдать
Всю себя, без остатка -
Врать
Украдкой
О том, что нужно
Не денег/мужа?
Раскинув руки,
Падать
Минуты, сутки,
Годы, жизни.
Разбиться в радость.
В расцвете лет
Вдруг встретить старость.
Потоком брызни
Из мыслей
Новых
Незнакомых
Прицелься - промах
В небо...
Из чувств зарытых,
От сердца скрытых,
В неволе.
Хлеба!
Зрелищ!
Огня!
Боли!

2007.


Рецензии
Сильно,очень сильно,больше и не скажешь...

Глеб Малинин   16.07.2009 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно читать такой отзыв:)

Хельгачка   21.07.2009 17:19   Заявить о нарушении