Я плачу и смеюсь...

Я плачу и смеюсь, смеюсь и плачу,
Летаю, падаю, но не могу иначе.
Я устаю мечтать, я устаю жалеть.
Стремится сердце снова заболеть.
Я музыка, что скоро отзвучит.
Стремится разум закричать – молчит.
Я вспышка, что зажжется лишь на миг,
Затем угаснет или сменит лик.

Ты был рожден, чтоб сказку сделать былью,
Ты был рожден, чтоб оправдать пути.
Пусть стены между нами станут пылью!
Ты был рожден, чтобы летать – лети!

На небе, что без солнца и без звезд,
Прошу, не принимай меня всерьез.

2007


Рецензии