что то
Будто кошка пробежала
И глаза совсем чужие смотрят на меня
Будто все это приснилось
А сейчас вдруг проявилось
И не будем мы с тобою вместе никогда
Как же все это случилось
Пеленою опустилось
Застелило морем мне глаза
Мне бы этим захлебнуться
Чтоб другой совсем очнуться
Затирая быль и небыль навсегда
Свидетельство о публикации №109061101863