Остановка в пути

Остановка в пути ненадолго.
Не слепит очи божеский свет?
Скинь одежды из нежного шёлка,-
Нагишом перед Богом ответ.

В шерсти варвара вера в презрение,-
Изнутри слабость силы видна.
Сотворение не разрушение,
Жизнь не смерти пустой покрова!


Рецензии