Погибель бунтаря
Сумасшествие
Оковала меня безумие
Это Стрежень!!
Нейроны паром
Из ноздрей валят
Овладело животное,
Мною – желание.
ПеревороОт!
Разорвалась Душа и тело
ПеревороОт!
Мозг борется с сердцем
Поворот – резЗкий!
Девяносто градусов
Ломаю клеЕтки!
Моралистов – обликов.
Я пропал в твоем
Сумасшествии
Убила меня – безумие
Я в подвале.
Сверху надгробие
Из груди каплями
Вся кровь вытекла
Я без БунтАреЗа
Плакат без протеста
Без поиска слова
Убитый любовью
Эмигрантом из ада
Гастарбайтером в рае
Душою без паспорта
Я – приведенье
Здесь бродит лишь
Он-лайн тень моя
но я успел исповедоватся http://www.stihi.ru/2009/06/15/3389
Свидетельство о публикации №109061101809
Феодор Российский 25.06.2009 19:26 Заявить о нарушении