вспоминая Муму жалостливое

Собачка масти белой сидела на корме..
Уключин скрип суровый внимала в тишине..
Хозяин молчаливый не мог сказать Прощай.
А если бы и мог бы - наверно промолчал..
Да -  камень тяжеленный  на шею  привязал -
И грех неотмолеЕнный себе на душу взял...


Рецензии