Затухаю... Тобой...

Так спокойно...
             Зарыл любовь.

Ты молила...
              Зажечься вновь.

ТАК! Смотрела
               За мной в окно...

Ты погибла,
                Згорая. Но...



Забываюсь...
                Тебя лишь знал.

Задыхаюсь...
                Тобой дышал.

Замираю...
                Тебя хотел.

Затухаю...
                Тобой горел.


Рецензии