Любимых посылает нам Господь...

Красив в любое время цвет небес,
Каким бы их оттенок ни был.
Другим он быть и с тучами, и без
Не может... Это же ведь Небо!

И солнце только добрый дарит свет,
Собой украсив мир в оконце.
Не может быть унылым сам завет
Всей жизни... Это же ведь Солнце!

Нет чище и прекрасней, чем дитя, -
Его мы пестуем с пеленок.
Он взрослым станет в жизни, не шутя. 
Он - чудо... Это ведь Ребенок!

Любимых посылает нам Господь,
А нам - лишь не пройти бы мимо.
Распознавая душу их и плоть,
Прощать... Они же ведь Любимы!

       10.06.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии