Пессимистическое...
Не Ведомо о Времени Ухода:
Есть СудиЯ, но встретишься ли с Ним?..
Мне кажется, встречает всех у Входа
В Мир этот Новый - старый херувим...
Надежда - нас не покидает,
Друзьями крепнем - год от года:
Придёт нежданная "свобода" -
Никто которую не чает...
Пессимистическая "нотка"..,
Надежда - с нами навсегда:
Скрепляем сказанное - водкой,
И - снова юные года!..
...Негу сердца и мудрость души,
Любовь и мужскую отвагу -
Вам завещаю: молчанье в тиши..,
Слезинка лишь, кап - на бумагу...
май, 2009г.
Свидетельство о публикации №109061101739