Там где ветер над сорванной крышей...
Листья желтые вдаль унесет,
Там, где песню никто не услышит,
На реке появляется лёд.
Осень степи шагами отмерит,
В небесах проплывут облака,
Твой приход мой огонь не отменит,
Не отменит печаль и тоска.
Приходи за порогами вьюгой,
Приходи и в дома, и в сердца.
Не пугай лишь холодной разлукой,
Ведь огням моим нету конца.
/27.10.2007г./
Свидетельство о публикации №109061101734