Мгновенья тишины...

Мгновенья тишины - натянуты как стрелы

Звенят оков своих пречудливым венцом

Мы шли по берегу, а вещий демон

Нес сзади зеркала с судьбы лицом




Мгновенный поворот , и мы увидим

И будущее все и эти дни

Но силы не хватило быть убитым

И мы стоим среди судьбы одни


Рецензии