Крылья

Теперь ты смотришь на дорогу,
А раньше только в небеса.
Ты повстречал возможно Бога ,
А может ты сошел с ума.

Теперь твои отныне веки
Заполнил странный свет земной
И никогда ни кто не скажет,
Что был когда то ты иной.

А раньше словно были крылья
Летал ты вечно над землей
И все проблемы не земные
Решал с небесной быстротой.

Глаза горели словно звезды
И голос пел как ветер гор.
Ты был как ангел безмятежен
Пока не повстречал ее.

Она как дева не земная
Тебя пленила в миг земной
И ты уже стоял у края
И полетел вниз головой.

Она тебя с небес спустила,
Открыла бытие земли,
А крылья попусту срубила
Зачем теперь они нужны?

Но поиграв тобой как куклой
Тебя послала за звездой
И ты хотел достать ,но понял
Что не достать ее рукой.

С тех пор оставшись на земле,
Глаза как звездочки потухли
И может только лишь во сне
Они зажгуться в небе смутном.


Рецензии
Интересно! Открыла бытие земли,
А крылья попусту срубила
Зачем теперь они нужны?

Философское произведение!!!!....

Роман Будько   11.06.2009 12:35     Заявить о нарушении
Стараемся))

Катерина Товпеко   11.06.2009 17:13   Заявить о нарушении