Лето

Согрета первыми лучами,
Парит холодная земля,
И сыплют пухом на ветру,
Покачиваясь тополя.

Играет свет на стеклах окон,
Поют ручьи как соловьи,
Под смех красавицы-березы,
Дерутся в луже воробьи.

Под куполом прозрачным неба,
Все засияло и ожИло,
То  лето – волшебства пора,
Вокруг все в сказку закружила!
 
       2004


Рецензии