Evgenija Chyzova Не обещать...
Не обещать, не опускаться,
Лететь не понимая веры.
Упавши ниц, не унижаться
Любить, не чувствуя измены.
Ради чего? Ради мгновений!
Рабом любви готовы быть
Ради безудержных волнений
Лететь, смеяться и любить.
Свидетельство о публикации №109061100161