Перекресток
Разрывая пелену.
И теперь на перекрестке
Я одна уже стою.
Ночь пришла и всех накрыла
Темной чередой времен,
Старый ворон сизокрылый
Громко каркает ей в тон.
Ты идешь куда не зная,
Ты идешь во тьму один,
Только тень средь тьмы мелькает
И вздымает черный дым.
Мы с тобой сорвали листья ,
Что от осени ушли
И когда они сгорели,
Снова пепел подожгли.
Я хочу любить и верить,
Я хочу опять и вновь,
Черный пепел догорает,
Значит это не любовь...
Значит времена событий
Принесли с собой разлуки,
Улыбаюсь я от счастья
Поднимая к небу руки.
Значит все глаза открылись ,
Тайное все стало явью
И твои все карты биты
Козырными покрываю.
Значит скоро будет лето,
Солнце яркое в зените,
Сново будет песня эта
Я пою её смотрите.
Ночь уйдет и день настанет
И вокруг мелькают лица
И теперь я точно знаю,
Ты мне больше не приснишься.
Тень твоя ушла куда то
Может тоже в своё лето,
Если так то будь спокоен,
Я прощу тебя за это.
Свидетельство о публикации №109061101556