Утро встречают в порту корабли...

Утро встречают в порту корабли,
Город проснулся в снежной пыли.

Снова воскресный день на дворе.
Падал на землю снег в ноябре.

Медленно падал - никто не спешил.
Снег засыпАл следы от машин.

Счастье засЫпал, разлуку закрыл...
В воскресное утро никто не спешил.


1996 г.


Рецензии