Куда улетают снежинки...

Куда улетают снежинки
В безумно шальную метель?
Неся хороводиком льдинки,
Им ветер поет колыбель.

Не слушают ветра, смеются,
Резвятся, куда-то спешат.
Мечтою окутана улица,
Мечтою о детстве полна.

Куда улетает танцующий
Снежинок моих хоровод?
И взлядом своим тоскующим
Я их провожу у ворот.


1996 г.


Рецензии
А кто их знает, природа полна тайн:)

Романтизм   07.05.2022 21:36     Заявить о нарушении
Несомненно)
Спасибо!

Джулия Рум   08.05.2022 14:42   Заявить о нарушении