Воркуют голуби
Как будто дождь стучит по крышам...
Раскаты грома в небе сером-
Воспоминания души...
Мы слышим яркие восходы.
Как многоликие народы взывали к предкам..
Нёсся зов ,благословение богов ,
Смешались небо и земля.
Всё в этом голосе глубоком...
Мы слышим голос у порога
Огромной Жизненной Реки ,
Несущей вести Христофора
О Новом Свете...
Воркуют голубь и голубка...
Спасая дружбу и любовь...
Неся энергии надежды
На счастье Мира ,радость,дождь...
Свидетельство о публикации №109061100142