Рассвет разрушает иллюзии ночи

Рассвет разрушает иллюзии ночи,
И мы вспоминаем, что так высоки,
Те ставки в игре, что мы сделали. Впрочем,
Пока подождем, мы во власти тоски.
И сумрак желания напрочь развеян,
И холод сковал наши мысли, тела,
Мотив поздней осенью милый навеян,
А мы поглощаем остатки тепла.
Последняя жертва последней надежды,
Теперь будем врозь, к нам закрыты пути.
Не греет тела наши хлопок одежды,
Пора собираться, пора нам идти.


Рецензии